На правах рекламы

Mirta
Шарж ироничный Вам составим
красиво, колко, остроумно.
И тёщу с праздником поздравим -
она полюбит Вас безумно!

Цинично - если захотите.
Один провал - не знаю мата.
Но Вы мне слово подскажите
и всё Вам будет, аты-баты!