Не теряется ли?

Mirta
Не теряется ли
             сила чувств
в щекотании нервов?
Чудо-игры ума
             затуманить
                сумели нам души.

Что ты ищешь, кого?
             или просто
                плывешь по теченью?
Я желаю найти тебе
             девушку,
                с кем тебе лучше...