Отчаянье

Mirta
Вывернуть наизнанку
половину отчаянья...
Есть мужчины - обманки.
По тебе так скучаю я!...

Привязалась?-наверно,
полюбила? - почти что.
Ты уехал, и значит,
ничего вновь не вышло...

Напридумывать счастье
о семейной идиллии...
Смысла нет огорчаться.
Уходя - уходи уже