В прекрасные юные дали...

Татьяна Николаевна Давыдова
В прекрасные юные дали,
Родной мой, меня позови…
Где страстные губы шептали
О вечной и нежной любви.

Где ветер надежды пел песни
Под музыку нашей мечты,
Где звезды казались чудесней…
Мир грёз неземной красоты.

Где в счастье,  дарующем ласку,
Как в море тонули с тобой…
Вернем хоть на миг эту сказку,
Подаренную нам судьбой.