Страсть...

Андрей Иванюшин
Мои руки и пальцы,
               так страстно тебя изучают,
Бархат кожи лаская,
               все тайны стремятся познать.
В твоём теле прекрасном,
               свой мир для себя открывают.
Страсть и нежность нагую,
                желая тебе передать…
Губы шепчут бессвязно,
                и ищут, и жаждут касанья.
Вкус и сладость твою,
                безрассудно, до капли принять.
Ты трепещешь как птица,
                и тело, алкает слиянья.
Я, сгораю в желаньи…
                весь мир твой чудесный познать.