шпиЛькА

Mirta
                ...сбежавшему кавалеру посвящается.

Пуглив мужчина? Эра сильных женщин,
реальность жизни, и не вынесший - уходит
когда дороже гулкое железо
и только извращение - заводит.

О, раньше Вы ходили на охоту
с копьем и луком, и питались этим.
Сегодня - не заходите Вы в воду,
спугнуть способны маленькие дети!