Я полна тобой

Ольга Нуручиева
Отпускаю всё, отпускаю...
С каждым шагом прошлое.
Прощаю всё, прощаю...
Помню всё хорошее.

Больше не уходи
Любовь. Любовь...
Больно щемит в груди
Вновь. Вновь...

От нежности глаза
Влажны слезой.
Не нужны слова...
Я полна тобой...