Я напьюсь и не будет печали

Елена Ларская
Ожидания рассыпались в прах -
О любви не сказал ни слова...
Не носил меня на руках
И не стал моим Казановой...

А тебе бы меня любить,
Так любить, чтобы нерв - до звона!,
И цветы каждый день дарить,
Провожая меня до дома.

А тебе бы меня ласкать -
К сердцу крепко прижав родному,
И беречь, как бесценный клад,
Лишь бы я не ушла к другому.

...Так налью я бокал вина -
Пусть всё катится в чертовы дали!
Пусть на сердце сегодня тоска...
Я напьюсь!... И не будет печали!