Бесконечно!

Юлия Карелова
Счастье! Счастье! Счастье!
В небо взмывает душа!
Ушло далеко ненастье,
Господи, земля хороша!

Как хочется прыгать и топать,
И улыбаться самой же себе,
В ладоши от радости хлопать,
И передать мое счастье тебе!

Передать, передать, полюбить!
Полюбить хоть сейчас и навечно!
Просто я хочу счастливой быть!
Быть счастливой бесконечно!