Посидим на дорожку спокойно

Елена Черская
Посидим на дорожку спокойно,
выпьем капельку на посошок.
Не волнуйся, мне вовсе не больно,
просто
вышел отмеренный срок.
Понимаю, никто не виновен,
просто
вышел отмеренный срок.
Не держу, отпускаю, свободен.
Каждый в жизни немного игрок…
Уходя, уходи...
всё... довольно.
Пожелаю удачи вослед.
Ты не думай, мне вовсе не больно,
мне не больно... меня больше нет...