Всеобщая мобилизация

Владимир Узланер
На ‘Неслышное’ Сергея Кедрыша, удалившего мою рецу :(
http://www.stihi.ru/2009/09/11/3766

..............Антиалкогольная

‘каждый год от болезней, связанных с употреблением алкоголя,
в России умирают 500 тыс россиян.’
.............Из новостных сайтов.

От автора: ‘В среднем столько же россиян погибало каждый год на полях сражений Первой Мировой Войны’

Троянский ко-о-нь... замаскированный вра-аг...
ОтворОтим носы от политических врак!
Кто на данный момент угрожает России?
Скажу, даже если меня не спросили.

И отвечу так: ‘Сей Троянский конь -
Свежесваренный самогонь!’
Хиросиме подобен, атомным бомбам,
Холестерольным дамбам и тромбам.

Уносит наших миллионы жизней,
Здоровых людей превращает в слизней.
По-шпионски в сеть проникает вен,
Разрушает мосты корневых систем.

Объявляется всеобщая мобилизация
На битву с ликёро-водочной нацией:

1. Вытравить в себе маленьких гебельсов,
Министров агитации, что с утра трепятся,
Мол без закладывания за воротник,
Прожить не способен русский мужик.

2. Военно-ликёрочные заводы –
Разрушить, а с ними склaды – ‘Пиво-Воды’
Где снаряды с калибрами смертоносными:
0.5 и другими дозами грозными.

Что там иприт, заман и V-газы?
Теряют облик, как от проказы
Те, кому служит Мария Хуана
Всемирная шлюха, дорогая путана.

А био-оружие, аспиды, – СПИДы
Распространяют видавшими виды
Незачехлёнными длинностволками,
Неразборчивыми хлебосолками.

На столе – лишь закуска, пусть из тех же шпрот.
Вот всенародная наша ПРО!
В лечебницы – раненых, в госпиталя!
Не побоимся паденья рубля.

Переведём на мирные рельсы
Промышленость, с водкой не канителься.
Отпустит глотку народную водка,
Разбирай тут всё на лозунги! Во как!

16 октября 2009