а на уме у мужиков одно

Вадим Батров
Нет на небе солнца
Не щебечет воробей
Мы не видели друг-друга
Наверно со времен Помпей.

Я с упоеньем вспоминаю
Как пили мы нектар любви
И с вожделением мечтаю
Вкусить все прелести твои.

Опять не так я стих слагаю
На те же грабли наступаю
Опять не так, опять не то,
Наверно правду говорят,
Что на уме у мужиков одно.

Ах, как солнце светит ярко
Когда со мною рядом ты
Трели птиц звучат так сладко
Ты для меня – цветок весны