Флоксы

Евгений Кан 2
       
ФЛОКСЫ

Евгении Дроздовой

Каждый день мне задаёшь вопросы,
Лучше расспросила бы при встрече,
Почему не пишешь, мол, про флоксы?
Я тебе, Евгения, отвечу, -

Что писать про флоксы не умею,
Жизнь у нас - сплошные парадоксы.
Я бы написал о сельдерее,
Аромат, поверь, не хуже флокса.

Чей-то огород вчера приснился,
Сад, где созревали абрикосы.
Радугой цветной ковёр стелился -
Там цвели твои родные флоксы.