Как на грех

Екатерина Бузынина
Как на грех я задремала,
Упустила птицу счастья.
Прямо в руки я попала
Позабытого ненастья.

Как на грех я проморгала
Быстокрылую удачу.
Слишком поздно оседлала
Я свою шальную клячу.

Как на грех я просмотрела
Где судьба даёт подарки.
В колесо моих мечтаний
Кто-то вечно ставил палки.

Пропустив ещё полцарства
Осторожность не открыла.
Без ума и без богатства
Как на грех я полюбила.