День рождения любимой...

Виталий Омельченко
День рождения любимой –
Это праздник для души,
Без родной, неповторимой,
Без тебя – хоть не дыши,

День прекрасен, день волнует,
Как и вечер, как и ночь,
День ласкает, день целует, -
Чувства здесь, а разум – прочь.

Только нежности, зовущей
Нас безумия творить,
В этот, быстро день бегущий,
Можно громко говорить,

Но она не из шумливых,
Ей приятней тихо зреть,
Средь подруг любви смазливых
Ярким пламенем гореть.

Будет праздника застолье,
Поздравления, цветы,
Для хороших чувств раздолье,
Буду я и будешь ты.

Знак Весы свою нам чашу
Улыбаясь наклонил,
Положив любовь там нашу,
Что так бережно хранил.

День любовью пропитался,
Как и те, что прежде дни.
День хороший нам достался…
И остались мы одни…