На обломках звезд

Владимир Ток
Посмотри мне в глаза, хоть раз,
И скажи, что все хорошо!
Пусть другие осудят нас,
Плюнь на всех, и давай еще!

Я придумаю новый мир,
Где не прыгают люди с крыш.
На обломках упавших звезд,
Ты с улыбкой красивой спишь.

На мостах мы посадим цветы,
А из окон совьем венок.
Пустим в небо цветные шары,
И найдем седьмой лепесток .

Загадай две минуты со мной,
Приумножь их на солнечный свет.
В небо птицы подняли с собой,
Кучу прожитых, давних лет.

Только ты ни о чем не жалей,
Я себя отдаю дотла.
Что бы ты на обломках звезд,
С той улыбкой прекрасной спала.