Подойду к тебе с подветренной

Тамара Крайнова
Подойду к тебе с подветренной,
Словно скрадывая зверя, я..
Расстоянье миллиметрами
Между нами тайно меряя..
Между пальцами, ресницами,
Меж биением, дыханием.
А как будто это снится мне,
Это странное признание..
Это легкое движение.
Не успеешь испугаться ты.
Разрешите на сближение..
Можно мне к тебе прижаться-то?..
Можно мне тебе довериться?
Мне в тепло и ласку хочется.
Словно скрадываю зверя я,
Утоляю одиночество..