не исключение...

Танец с Ветром
когда ты с ней...
когда касаешься кончиком языка
до боли знакомой кожи...
когда ты смотришь в глаза ее и шепчешь
"люблю... здесь и сейчас"...
дрожит ли рука
или все так же легка?..
обнимая и зная наверняка - твое...

когда ты в ней глубоко,
так что звенит струна...
там...
где дрожит каждая клетка от ровных и спешных движений...
слышен ли стон изнеможённый,
что разрывает напополам...
слышен ли крик,
возвещающий о наслаждении?..

ах да...
ведь у тебя всегда...
все так похоже...
и я...
не исключение...
тоже...