Не крадите чужих любимых

Питерка Бадмаева Ольга
        ***

Верните-верните любимого
За все одинокие ночи
за волю за правду за силу
и за бессилие тоже

Верните-верните любимого
Дайте ещё раз напиться
любви из его ладоней
ласкою глаз умыться

Голос верните шопот
страсти безмерной полный
страсти бесстыдной омут
Почувствовать а не вспомнить

Руки отдайте тоже
Пусть лишь меня ласкают
бархатной прелестью кожи
чтоб никогда не оставить

Верните-верните любимого
Не крадите чужих любимых
Прочь проходите мимо
Любовь так страшна в бессилии

Жизнь кражу красит местью
кто-то опоит лестью
кто-то лишит вас чести
и проклянёт вас однажды
любимый за то что вас встретил
За лживую ту кражу
и за то что ту ложь не заметил

Верните-верните любимого
За мой молчаливый плач
за мой безутешный плач
верните
ведь мой любимый-моя полоса удач
Он мой тайник эмоций
Он мой предел и разум
Он моя сила он моя грация
Он это всё сразу

НЕ крадите чужих любимых
Прочь  проходите мимо
Любовь всесильна в бессилии

Верните-верните любимого

      ***

          /Питерка/