Дарики 3

Ольга Дари
Антоним - к слову "я"?

ИМХО - ИМХа ИМХей..

Не видишь? Я - слепой!

Голодный.. так худей!

Непрост, как Интернет.

Подайте на.. ПиАр!

Не можешь - не хоти!

Со-всем-и.. не смогла.

Мавр может.. придушить!

Любил, как мог - никак..

Он - трижды холостяк.

Ты - пиво по утрам!

Я завтра - проспала..

Проспишь - так не проешь!

Изящна, как ГАЗель..

А грудь - её лицо!

Дюймовочка - и трёх..

Ниф-Ниф, Наф-наф.. ням-ням!

Философ? - Софо-фил!