Осенние мечты...

Ника Чер
Листья падают в лужи. Дождь
Не считает чужие ошибки.
Я не верю, что ты придешь
Посмотреть на мою улыбку

Как сюрприз. Пусть спешат часы
И до встречи с тобой века.
Существуют еще и мечты
О твоих таких сладких губах

От вина. И еще чуть-чуть
То ли хмель, а может судьба.
Без тебя я еще обойдусь,
Без любви твоей никогда.