живёт надежда

Калибри Солнце
...спустилась ночь,из старой башни,
курантов звук проводит день,
мы что то ждём во дне вчерашнем
..на улице ведь новый день..
на небе звёзды хороводом
 рассыпят бисера круги
,луна им светит млечным зовом,
и нас зовёт с собой смотри
..ступая в небо по вершинам,
вдали остался дом родной
..что впереди.?
планет вершины..
здесь так красивы все глубина
..морские воды,
нежный плен..
всё как мечта,и сон счастливый
..пойдёшь со мною в те края?
быть может там,живёт надежда
больному сердцу та земля.?!
              Мне не хватает твоих рук..
таких заботливых и сильных
..твоей души,поющий звук..
любви ласкающей мой слух..
дыханье затаив,я жду
..нежнейших губ прикосновения..
и раствориться вновь хочу
..в тебе по капле..на мгновенье..
мне не хватает,глубины..
небес прекрасное виденье..
в твоих глазах я буду плыть..
лететь по жизни..сквозь забвения
..ты солнце,сердца моего
..живёшь во мне даря надежду
..на то,что в этой вышине,
всё будет нами  в мире снежном.
              Я напишу тебе стихами,
спокойной ночи пожелав
..поверить можно,что меж нами..
тепла лучи,горят огнями..
прекрасные осколки звезд,
дыхание холодных роз...
которые готовы встретить,
мороз и иней,зимний ветер..
тот,сон,что до весны их ждёт..
растает,снег..растопит лёд,
и оживут цветов бутоны..
чудесный сад,весь аромат..
встречают солнышка тепло
..вот как и мы..
и между нами,тепла лучи горят огнями..
не страшен холод и мороз..
мы соберем осколки звёзд..
и склеим целую планету..
назвав её луной за это..