мимо Вавилона

Артем Процевитый
Тысячелетия
     уходят в небылое
Господь крушит
   «настырный Вавилон»
Но не приходит
   Время – Золотое
Мы виноваты…?
   Явно!...но не Он
Вкушают страсть
   безнравственные люди
Закон… мираж,-
   ни слова о душе
Ну сколькож мы
   в забвении пребудем,
кто ототрёт
   «бесовское клише…»?
Что из желаний-призрачных
   до смерти
возводит замки,
   дабы преуспеть
Но их не взять-
   ( на кладбище проверьте)
А в «Истине»
   нехочется терпеть…
И так по кругу
    с «ложными-царями»
тропу греха
   истаптываем вновь
Забыв про Путь,-
   указанный Руками
распятыми…,
   (чтоб нам вернуть любовь)