Задумалась

Ната Ля
Задумалась…
Как в этом мире все устроено…
Мы встретились…
А взгляд немножечко расстроенный…
Не вместе мы…
Да и не сможем вместе быть с тобой…
Ответственность…
Нас держит, покрывая все собой…
Пусть мучимся…
Но все же любим, все же встречи ждем…
Научимся…
Зато других не бросим и не подведем…
А стоит ли...?
Губить любовь и жертвовать собой…?
Задумалась…
О том, что быть хочу всегда с тобой!