топает Маришка

Ирина Никифорова
ТОпает Маришка
            по полу босой,
примостилась рядом
            с дЕдовой ногой,
нежно к  ней прижалась
           пухлою щекой.
Ай, какой ты, деда,
           милый мой, родной...