Письмо Незнакомке

Арам Акопян
Знаю, Милая, знаю, что снова хозяйкою осень.
Образ ваш с грустью в окнах туманных рисую...
Хрустальные капли дождя по стеклу...словно слезы
Лишь любовь на двоих отогреет надежду босую.

И пусть верится меньше, и цепь неудач все длиннее,
И друзья далеко, и желанье любить словно тает...
Мы вдвоем у окна, прижавшись друг к другу сильнее,
Будем зреть, как под сенью редеющих крон ветер с листвою опавшей играет....