Не могу поверить

Нина Михайловна Давыдова
Пять шагов к окошку,
Пять шагов до двери,
В то, что не придешь ты,
Не могу поверить.
В то, что не окликнешь
И не оглянешься,
Если позову я,
Не могу поверить.
05.06.72.