Огонь любви

Веалокин Олег
Вечер у моря, ты не одна
Ты не одна .. так как я у тебя
Свет от костра, блеск твоих глаз
В их отражении вижу алмаз

Рядом проходит волна за волной
Что происходит между нами с тобой?
Я прикоснулся к плечу твоему
И ощутил как тебя я хочу...

Ветер подул, ты прижалась ко мне
Тело твоё было словно в огне
Я посмотрел тебе прямо в глаза
В них я увидел твоё слово да

Мы повалились на жёлтый песок
И обрели чрезмерный приток
Страсть затопила наши сердца
Мы теперь вместе - вот ты, а вот я

Море утихло, погас огонёк
В верх не спеша уплывает дымок
Ты со мной рядом, я рядом с тобой
Ночь нам теперь коротать под луной...