сын

Зарина Зюзь
Мой колчан - душа, с золотым белый.
Моя жизнь - мишень, цветные стрелы
   Летят в мир, звенят: "Дзынь!"
      Стрелы след - серебра синь.

Мой орел - воля - стремительный ветер,
Я лечу на зов над земли огнем:
Полыхает мир ярче дня светом
Счастья. Растворюсь в нем.

Пусть моя стрела тетевы песней
Рассечет мир на меня в месте,
Где сошлись свет белый и алый!

Это я.
Родился.
С вами.