Гастарбайтеры - Энерджайзеры

Арсений Соболев
Каждые выходные бригада Московских строителей из Таджикистана, Молдавиии и Украины проводит на базе отдыха, где они получают возможность отдохнуть от тяжёлых будней, набраться сил, написать письма родственникам. Это способствует укреплению имунной системы всего организма,  так же заряжает положительными эмоциями и украшает улыбками их лица на предстоящую неделю.

                Хорошо в Москве, однако.