Время придёт...

Черная Пантера 2
Жизнь пронесётся, словно птица,
В небе погаснет наша звезда...,
И не сможем мы больше напиться,
Родниковой воды у ручья...!

Не сможем рядом мы быть,
С теми, кто дорог всем сердцем,
Не сможем мы больше любить,
А это ужаснее смерча...!

Почему же мы не бессмертны?
А, рождаясь, растём и стареем...,
Все лучшее детям своим мы даем,
Чтобы память оставить на вечно!

Ужасно представить, что когда-то,
Закончится жизнь, и покинет душа
Тело, с которым крепко сдружилась,
Закроем глаза и уйдём не дыша...!