Дни идут...

Вадим Бакулин
Дни идут, - это годы  - летят:
Пестрокрылой листвой шелестят,
Вешним цветом шумя  - облетают,
Летним солнцем горя - согревают...
И баюкая вьюгой забот,
Жизнь нас гонит - вперёд и вперёд.
Мы несёмся по вечному кругу -
То близки, то чужие - друг другу...