Дарики 2

Ольга Дари
Поэты - тоже.. мы.

Зачем читать - пишу..

У автора - нет слов..

ЛГ - он тот ещё..

Всю жизнь писал он "Я"..

Всем критикам - ИМХО!

Нескромное ИМХО..

Проблемы с буквой "Ё"..

Вы врёте, как весы!

Не много - о любви?

Люблю на раз-сто-я..

Я просто - не могу.

Не просто - не хочу.

А я с тобой - за что?

Я - просто клад! Ищи..

Нет кофе - так зайди!

Остаться - не спеши..

Дыши - как я скажу!

Мне некогда дышать..