Я куплю себе резиновые сапоги

Виктория Ревякина Демидова
Я куплю себе резиновые сапоги
И уеду куда-то на электрическом поезде...
Отдохните, друзья, от меня, отдохните, враги.
Там, в дали и в грязи будет проще, чем здесь, успокоиться.

Я не слишком люблю животных (в смысле, козлов и быков).
К счастью, их весной - по грязи-то - почти не выгуливают...
Увезите меня, поезда, от гламурных основ,
Превращающих личную жизнь в публичные будни!

Я напьюсь, но не сильно, и не стану валяться в грязи...
Мы и так погрязли по уши - чего уж больше!
Ты, вагон, хоть и не голубой, но всё ж отвези
В сигаретную даль... - а чей это дым? - Да твой же...