Навсегда

Александр Тан
Тепло твоей руки
Помнит моя щека.
Глаза уже далеки.
Разлука была близка.
Вагон, стук колес и прости...
Всё что осталось мне.
Просила в слезах.
Отпустил...
Живу теперь
Как во сне.