Любимая Моя...

Веалокин Олег
Милая.., Тебя люблю Я
Лишь Тебя одну люблю...
Шёпотом Я пробуждая
Нарушаю тишину
Лишних слов шептать
Не буду
Лишних слов не говорю
Милая моя! Родная!
Лишь Тебя одну люблю.