Это ведь стоит свеч

Аннигель Крист
 
 глазки зашторив - это наверно
рай
если болит - радуйся, ты жива.
голос из головы надоумит:
детка, вставай
детка, не умирай
ты еще здесь нужна


губы кусаешь - это возможно
боль
если не чувствуешь -значит, пора вставать.
голос напомнит:
 этот король.
Девочка, где твой король?
нужно быстрей бежать

мир весь нечеток - это, принцесса
все.
царствие кончено, головы рубят с плеч
девочка, ты не нашла плечо
то что навек твое?
нужно было беречь, девочка


это ведь стоит свеч?