Страна Чудес закрылась на ремонт...

Алина Серегина
Страна Чудес закрылась на ремонт
Ввиду чьего-то глупого каприза.
Алиса, ты не жалуешь бомонд -
И значит отрицай его, Алиса!
В вагоне равнодушного метро
Нет места старой сказке, что невинна...
Мальвина, ты не жалуешь Пьеро -
И значит не впускай его, Мальвина!....
__________________________________
Как часто я учила героинь
Не поддаваться и не быть слабее...
Но вот и мне подсыпана полынь -
И что теперь скажу сама себе я?
_____________________________
Он дарит всё - не просит ничего.
Попробуй выбить клин посредством клина...
Алина, ты не жалуешь его -
И всё же не гони его, Алина........