Песенка...

Елена Лерак Маркелова
Ты меня, прошу, не кори.
И грехов моих не считай.
Я не сплю всю ночь до зари.
На душе опять маета.
Мне с тобой легко и тепло.
За твоей надёжно спиной.
Все вокруг твердят "Повезло".
Ты хороший, только не мой.

Тесно мне в домашнем раю.
Отпусти меня, не держи.
У тебя покой и уют.
У меня одни виражи.
Мне куда деваться от снов?
Я без воли жить не могу.
Есть во мне цыганская кровь.
Убегу, родной, убегу.

Я не понимаю сама,
Что меня в дорогу зовет.
Что ночами сводит с ума.
Да спокойно жить не дает.
Черт какой щекочет в груди.
Ведь остыть пора бы давно...
Не захочешь - значит не жди.
Только отпусти всё равно.