Элише...

Все Для Всех
И рассвет уж умытый дождем,
на границе и света , и тьмы
я бегу за непрожитым днем
не считая прожитые дни.
Нет богаче бедняцкой души.
И на золоте жемчуг из слез.
и в коленях плененной судьбы
миллион увядающих роз.
И скитаясь как тень за окном,
как беззветрие стихшей грозы.
Я плачу за кабацким столом
по счетам запоздавшей зимы.