Футбол

Нина Чикина
Что случилось? Тишина!
Я на улице одна!
Кто мне скажет где народ?
Аж мурашек целый взвод?

Побрела к себе домой!
Хоть садись и волком вой!
Только села под балкон
Изо всех окошек ГО-О-О-Л!!!