Табунщик

Речной Прибой
День кончается осенний
Грусть ржаная от полей
Проскакал конь вечерний
В табуны ночных коней.

По полям, по косогорам
На бугре блеск золотой
Шагает гордо по заборам
Месяц, табунщик молодой

Красой сегодня я ликую
В радости душа грустит
Обнимаю Родину - святую
Табунщик с облака следит.

           16.10.2009год.