***

Флер Де Мисс
прешагивая терти,
мы к своей звезде идем.
если любишь, значит веришь
и преграды нипочем.
отпустить тебя не в силах -
без тебя болит душа.
все поймешь, надеюсь, милый
жизнь в любви лишь хороша!