Диалог

Бевза Ольга
 – Спасибо, ты выполнил миссию –
меня познакомил с другим,
веселый, родной, независимый,
вернулся к заботам своим.

Брожу по осеннему городу,
в букет собирая листы,
опавшие с кленов. Без повода –
ведь их не прочтешь уже ты.

В фонтане обрывками радуги
октябрь запоздало красив,
и осень те листья оврагами
уносит, меня не спросив.

– Ты всё это просто придумала
и так пожелала сама.
Всего-то лишь осенью дунуло,
слегка посерели дома,
 
и город украсило кленами,
шалят в листопадах ветра...
Поэты и пары - влюбленные.
И просто взгрустнулось с утра.
         
(ответ – рецензия А. Первунинского-Мирного)


      Фото инета