Сети Англетера

Хамло 2
Тихо прячется вечер за горкой,
Скоро месяц заглянет в окно.
Как же, друг мой единственный, горько
Заливаться проклятым вином.

Сигарета истлеет в затяжке
И окурок растает у ног.
Я не думал, что будет так тяжко
Подводить этой жизни итог.

Может прихоть, а может химера –
Поглазеть на рассвет из петли
И остаться в сетях Англетера,
Оттолкнувшись на миг земли.