бред когда ты ушла

Костина Алла
Ты горькая кошка
Я кислый горец
Мы вместе дети
Земных богов
Богами клянемся
Богами молимся
И к сатане
Мы идем на поклон
     Я хочу быть Христом!
Я мелкая сошка,
Ты редкий фрукт
Мы вместе как-то
Не смотримся
Запоминай: порочный круг,
На котором двое не сходятся
7 заветов,
Всего 7 заветов,
Всего 7 заветов – ответь мне!!
Ты глупый неуч,
Я редкий лентяй,
Кто-то из нас пойдет на крест – выбирай!
Кому ад, кому..
Я редкий сорняк
Ты крапива острая
Не убий. Не укради. Не прелюбо..
Ах! Уже поздно!



2005