Облом...

Веалокин Олег
Как хочется к тебе прижаться..
Почувствовать твоё тепло..
Губами нежно пробежаться
Касаясь тела твоего..

Сомнений нет! молчать не буду!
Хочу прижаться я к тебе..
Да так - чтоб небо всколыхнулось!
И звёзды падали ко мне!..

Но ты... так ропотно роняя
Мне шепчешь на ухо - П О С Т О Й...
Не стОит время обгонЯя...
Иди-ка милый.. ты.. домой...