крайний

Костина Алла
Никогда не гулял, не обнимал,
С тобой по душам не говорил,
Никогда листов стихами не марал
Посвященными тебе
Не убивал в себе духовность, обращенность
К богам в
Страшной вере в надежду на случай
Никогда я с тобой,
Не давая волю рукам.
Не надеялся на лучшее
И не будет любви и не будет прощанья
Вот так
И никто никогда из нас
Не будет в слезах
Наедине
Друг из-за друга
Сестра из-за сестры
Я из-за тебя
Как одинокий скучный
Молчаливый пьяный путник
Плакал бы бы из-за
Милосердия сестры в придорожном кабаке
За дощатым столом
Где он представлялся магом,
На всякий случай
Носящим ружье

2005