Лисица-Осень

Марина Антипина
Иллюстрация из сети.


Кружись - вертись Лисица-Осень!
Мети хвостом листву в лесу...

Зачем?
Навряд ли кто-то спросит,
Любуясь на твою красу...
____________________

Что Дождь?
Я распахну оконце:
Искрит дождинками роса...

Нам светит ласковое солнце.
И радуга! Под небеса...