подругe

Костина Алла
Я не пьяный
Я кидался на скалу – это была стена
Я не слабый
Помогал другим беречь печенку – пил до дна
И не глупый
Я почти такие же отметки получал
Но завистливый –
С тобою тоже песни сочинял

2005